Einladung zum Partneranlass „Salz & Pfeffer“
Mittwoch 11. April, 16.30 Uhr / Zweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach
Liebe Freundinnen, Liebe Freunde,
Im Limmattal wird tagtäglich „kulinarische“ Industrie-Geschichte geschrieben und zwar durch die Herstellung der weltbesten Pommes Chips. Wir lassen uns die Gelegenheit deshalb nicht entgehen, einen Blick hinter die Kulissen der Fertigung eines der bekanntesten Schweizer Lebensmittel zu werfen: den Zweifel Pomy-Chips. Nach der spannenden Fabrikbesichtigung und dem Anregen unserer Mägen, verarbeiten wir das Erlebte im schönen Restaurant Heitersberg, dem beliebten Ausflugsziel auf dem Hausberg von Spreitenbach. Dabei lassen wir uns von einem feinen 3-Gang Menu und gutem Wein verwöhnen, begleitet von guter Geselligkeit und spannenden Gesprächen. Der Vorstand freut sich auf möglichst viele Anmeldungen und einen tollen Abend mit Euch und Euren PartnerInnen!
Treffpunkt:
Zweifel Pomy-Chips AG, Zweifelstrasse 5, / 8957 Spreitenbach, um 16.30h (Restaurant Heitersberg, Heitersberg 9, um ca. 19.30h)
Preis p.P.: CHF 59.- (exkl. Getränke zum Abendessen)
Anmeldungen bitte bis 04. April über unsere Website, per E-Mail obrist_felix@bluewin.ch oder unter 079 457 63 64. Bitte erwähnen, falls ein vegetarisches Menu gewünscht wird.